• SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini oltre i 39€

Birreria Artigiana Vallecelio

Questa iniziativa comincia nel 2005 stabilendo il
laboratorio di produzione in una piccolissima frazione di
Cellio in provincia di Vercelli. In questa valle è possibile
trovare le componenti organolettiche ideali per ottenere
una birra di qualità.
Si sviluppano alcune ricette speciali, utilizzando le
castagne secche oppure il timo, un’erba aromatica
dell’alta Valsesia che contribuisce a dare un sapore
particolare al prodotto. Invece a valle, le grandi
coltivazioni di riso, danno lo spunto a due qualità: una di
riso Arborio ed un’altra con riso di Baraggia.
Il desiderio di allargare l’orizzonte è una giusta ambizione
ma assolutamente senza far venir meno nessuna delle
sue caratteristiche peculiari: la qualità assoluta e la
specifica vocazione a personalizzare il prodotto.

Questa iniziativa comincia nel 2005 stabilendo il
laboratorio di produzione in una piccolissima frazione di
Cellio in provincia di Vercelli. In questa valle è possibile
trovare le componenti organolettiche ideali per ottenere
una birra di qualità.
Si sviluppano alcune ricette speciali, utilizzando le
castagne secche oppure il timo, un’erba aromatica
dell’alta Valsesia che contribuisce a dare un sapore
particolare al prodotto. Invece a valle, le grandi
coltivazioni di riso, danno lo spunto a due qualità: una di
riso Arborio ed un’altra con riso di Baraggia.
Il desiderio di allargare l’orizzonte è una giusta ambizione
ma assolutamente senza far venir meno nessuna delle
sue caratteristiche peculiari: la qualità assoluta e la
specifica vocazione a personalizzare il prodotto.

Visualizzazione di 2 risultati