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PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA, STRACCHINO, POMODORINI GIALLI, FILETTI DI POMODORI SECCHI ALLA GRIGLIA, OLIO AL PREZZEMOLO e PEPE AFFUMICATO

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA, STRACCHINO, POMODORINI
GIALLI, FILETTI DI POMODORI SECCHI ALLA GRIGLIA, OLIO AL
PREZZEMOLO e PEPE AFFUMICATO

Ingredienti per due PIZZE:

  • 1 Confezione Base Pizza PROCELI senza glutine
  • 2 Mozzarelle di Bufala
  • 100 gr. Stracchino
  • 10 Pomodorini Gialli
  • 80 gr. Filetti di pomodori secchi alla griglia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo fresco
  • Olio e.v.o., sale e pepe affumicato q.b.

COTTURA: 10 min.

PREPARAZIONE: 10 min.

DIFFICOLTA’: FACILE

Procedimento:
Tagliare a cubetti le mozzarelle di bufala, quindi lasciarle scolare in un colino.
Mondare e tagliare a metà i pomodorini gialli, quindi condirli con olio e.v.o., sale e pepe affumicato.
Accendere e preriscaldare il forno a 200° circa, quindi appena avrà raggiunto la temperatura, infornare le basi
pizza su carta da forno, ancora non farcite, spennellandole solamente con olio e.v.o.
Nel contempo, con un frullatore ad immersione, emulsionare l’olio e.v.o. unitamente al prezzemolo fresco, sino
ad ottenere una salsa leggermente cremosa ed uniforme.
Trascorsi 4 minuti, sfornare temporaneamente le basi pizza, quindi farcirle con la mozzarella di bufala tagliata a
dadini ed i pomodorini gialli.
Continuare la cottura per altri 6 minuti a 200° circa.
Trascorso il tempo necessario, fuori forno, completare la farcitura con lo stracchino a pezzetti, i filetti di
pomodori secchi alla griglia, qualche goccia di olio al prezzemolo ed una spolverata leggera di pepe affumicato.