• SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini oltre i 39€

Tacos croccanti di Tortilla Amarillo con Kebab di Pollo e Tacchino alla Maionese Tartufata, Radicchio Rosso e Origano Fresco

Tacos croccanti di Tortilla Amarillo con Kebab di Pollo e Tacchino alla Maionese Tartufata, Radicchio Rosso e Origano Fresco

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione Tortilla Amarillo NAGUAL senza glutine
  • 250 gr. Petto di pollo
  • 250 gr. Fesa di Tacchino
  • 1 Radicchio rosso
  • 150 gr. Maionese
  • 50 gr. Salsa tartufata
  • Origano fresco q.b.
  • Cumino q.b.
  • Curry q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Aromi misti per arrosti q.b.
  • Olio da frittura q.b.
  • Olio e.v.o., sale e pepe nero q.b.

COTTURA: 20 min.

PREPARAZIONE: 15 min.

DIFFICOLTA’: FACILE

Procedimento:


Assottigliare la carne di pollo e tacchino, con un batticarne, adagiandola tra due fogli di carta da forno.

Ottenute delle fettine abbastanza sottile, condirle con olio e.v.o., sale, pepe, cumino, curry, paprika dolce ed
aromi misti per arrosti.

Quindi arrotolare le fette di carne condite formando un involtino, infine legare il tutto con spago alimentare al
centro ed alle estremità.

Cuocere gli involtini in una padella con coperchio in olio e.v.o., girando spesso gli involtini sino a fine cottura.

A fine cottura lasciare raffreddare gli involtini, quindi tagliarli a fettine sottili, sino ad ottenere un kebab. Una
volta tagliato, ripassare il tutto in padella e completare la cottura.

Mondare, pulire e tagliare a julienne il radicchio rosso.

Preparare la maionese tartufata, unendo la maionese già pronta e la salsa tartufata, quindi amalgamare il tutto,
sino ad ottenere un composto uniforme.

In una padella ben calda, riscaldare per circa 10 secondi per lato le tortilla amarillo, sino a recuperare la
flessibilità.

In una padella con olio bollente da frittura, friggere una tortilla per volta, tenendole semichiuse con una pinza,
per donargli la forma piegata classica dei tacos.

A fine cottura, quando i tacos saranno croccanti e formati, eliminare l’olio in eccesso su carta alimentare assorbente.

Comporre e servire i tacos, farcendoli con il radicchio rosso a julienne, il kebab di pollo e tacchino, la maionese
tartufata, qualche foglia di origano fresco ed una spolverata leggera di pepe nero.

10% di Sconto
Iscriviti adesso per ottenere uno sconto del 10% sul tuo primo ordine. Non perdere l'occasione!
ISCRIVITI